FAMIGLIA MIDALI
Al loro nome si associa la valorizzazione di una specialitą a base di polenta e formaggio tipica delle montagne bergamasche.
Midali un modello di ristorazione di successo creato su misura famigliare, saldamente ancorato alla cultura alimentare del territorio ma capace di parlare la lingua universale della buona cucina.
Ogni componente della famiglia mantiene gelosamente custodito il suo personale tocco di distinzione, ma la ricetta di base fa parte del patrimonio famigliare.
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Antonietta, la pił giovane tra le figlie Midali č lultima ad aver avuto in gestione la trattoria lasciata in ereditą dai genitori. Per questioni sia di lavoro, ma soprattutto famigliari, si e trasferita con la nipote Cristina a Valbrembo dove ha aperto cinque anni fa il ristorante LA CA DELLA TARAGNA.
Qualsiasi tempo faccia fuori dal loro locale, perfino nelle giornate pił torride, una fumante polenta taragna non manca mai sulla tavola, accompagnata dai classici umidi di selvaggina (camoscio, capriolo)e gli arrosti di coniglio, stinco di maiale e carne cotta sullardesia. Sono i piatti che hanno contrassegnato la ristorazione Midali.
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